wird in neuem Tab geöffnet
Ukrajina
Eine kulinarische Liebeserklärung an die Ukraine
0 Bewertungen
Verfasserangabe:
Vom ukrainischen Starkoch Ievgen Klopotenko ; Verantwortlich: Sonya Mayer ; Übersetzung aus dem Englischen: Claudia Theis-Passaro (Seite 8-11, 52-105, 156-171) und Franziska Weyer (Seite 12-51, 106-155)
Jahr:
2022
Verlag:
München, Christian
Mediengruppe:
Bücher
Zweigstelle | Standorte | Standort 2 | Status | Frist | Signaturfarbe | Vorbestellungen |
Zweigstelle:
bib Info, 1. OG
|
Standorte:
Xeo
213
Ukr
|
Standort 2:
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Signaturfarbe:
|
Vorbestellungen:
0
|
Der ukrainische Starkoch Ievgen Klopotenko hat eine Mission: Das Nationalgericht Borschtsch zum immateriellen Kulturerbe der UNESCO zu machen. Für sein erstes Kochbuch hat er jahrelang die traditionellen Gerichte seiner Heimat recherchiert, alte Kochbücher studiert, Archive durchforstet und mit Historikern diskutiert. Hier sind die 70 besten ukrainischen Rezepte, von Suppen & Eintöpfen über Fleisch, Fisch und Gemüse zu Brot & Gebäck, Süßspeisen und Getränken, z. B.
Banosh z kachkoyu, Chebureky, Borenchyk, Kholodnyk, Tataruta, Teterya, Hamula, Klusky, Lekvar, Varyanka, Rote-Beete-Kwas...
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
Verfasserangabe:
Vom ukrainischen Starkoch Ievgen Klopotenko ; Verantwortlich: Sonya Mayer ; Übersetzung aus dem Englischen: Claudia Theis-Passaro (Seite 8-11, 52-105, 156-171) und Franziska Weyer (Seite 12-51, 106-155)
Medienkennzeichen:
SachbücherE
Jahr:
2022
Verlag:
München, Christian
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
Xeo 213
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-9596175-0-5
2. ISBN:
3-9596175-0-X
Beschreibung:
176 Seiten, Illustrationen
Sprache:
Deutsch
Originaltitel:
Ukrainian cuisine in 70 dishes
Mediengruppe:
Bücher